Les tricandilles grillées

Les tricandilles, spécialité girondine

La tricandille est une spécialité typique du Gironde, venez la découvrir à la Guinguette !

Les tricandilles sont des tripes (intestins de porc blanchis puis grillés), traditionnellement préparées à la cheminée sur des sarments de vigne. À la Guinguette, nous les cuisinons grillées à la plancha avec de l’ail et des échalotes 🙂

Pour certaines occasion, nous les servons avec des huîtres, comme c’est le cas avec les crépinettes lors de la fêtes de l’Herbe !

Venez découvrir notre cuisine locale et réunionnaise à la Guinguette 🙂

Kaze Océan, The Originals Hotels

Venez profitez de l’air marin, du Bassin et de l’Océan dans notre résidence hôtelière ! Nous vous proposons des maisons et appartements de vacances en plein coeur du Cap Ferret entre la jetée de Belisaire où vous pourrez débarquer des navettes UBA côté Bassin et la plage de l’Horizon côté Océan, et à proximité de la place du marché !

La résidence Kaze Océan Cap Ferret reste ouverte 🙂 N’hésitez pas à réserver votre séjour ici !